MITTAGSTELLER 21.01. – 25.01.2019

MONTAG

Marokkanische Kichererbsensuppe

In Kürbispanade gebackenes Putenbrust mit Reis und Gurkensalat

Gebackenes Gemüse mit Reis und Gurkensalat

DIENSTAG

Zucchini-Thymiancremesuppe

Geröstete Kalbsleber mit Apfelspalten und Petersilienerdäpfel

Gratinierte Brokkoli mit Petersilienerdäpfeln und kleinem Salat

MITTWOCH

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

Mediterrane Hendlragout mit Couscous

Mediterranes Gemüse mit Couscous

DONNERSTAG

Legierte Hühnersuppe mit Gemüse

Schweinefilet „Saltimbocca“ mit Tomaten Linguine

Gefüllte Zucchini mit kleinem Salat

FREITAG

Waldpilzcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons

In Butter gebratenes Rotbarschfilet auf cremiger Parmesanpolenta und Röstgemüse

 

 

    Preis für den Tagesteller ohne Suppe € 7,50 mit Suppe € 9,50