MITTAGSTELLER 19.02. – 23.02.2018

MONTAG

Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons

In Kornflakes gebackene, ausgelöstes Hühnerkeulenfilet mit Wedges und Sweet-Chilisauce

Cremiges Zucchini-Zartweizen-Risotto mit Grana Padano und Salat


DIENSTAG

Letschocremesuppe

Lasagne Bolognese mit Grünem Salat

Lauch-Schafkäse-Spinat-Quiche mit Grünem Salat


MITTWOCH

Ingwer-Karottencremesuppe

Gegrilltes Schweinekotelett mit Lyoner Zwiebeln, Pommes und Tzatziki-Salat

In Sesambrösel gebackene Melanzani mit Pommes und Tzatziki-Salat


DONNERSTAG

Getrüffelte Erdäpfel-Sellerie-Cremesuppe

Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Petersilienreis

Gemüselaibchen mit Pilz-Rahmsauce und Petersilienreis

 

 FREITAG

Kokos-Süßkartoffelcremesuppe

“ Pot au feu“ mit Butterfisch und Garnelen, Safranmayonnaise und Knoblauchvinaigrette

Preis für den Tagesteller ohne Suppe € 7,00 mit Suppe € 9,00