MITTAGSTELLER 20.08. – 24.08.2018

MONTAG

Vegane Kichererbsen-Kokoscremesuppe

Mit Mozzarella und Tomaten gratiniertes Hühnerbrustfilet auf Basilikumnudeln

Orichetti mit Cherrytomaten, Brokkoli, Rucola und Grana Padano

 

DIENSTAG

Zuckermais-Ingwercremesuppe

Surrbraten mit Reis, Gemüse und Erdäpfelsalat

Mit Halloumi-Käse gefüllte Tomaten mit Blattsalat

 

MITTWOCH

Petersilienwurzelcremesuppe mit Petersilienpesto

Irisches Rinder Stew mit Erdäpfelpüree

Champignonsauce mit Erdäpfelpüree und Blattsalat

 

DONNERSTAG

Kaspressknödelsuppe

Rosa gebratenes Schweinefilet auf cremigem Thymian-Polenta und Grüner Pfeffersauce

Cremige Thymian-Polenta mit Tomaten-Spinatragout und Ricotta

 

FREITAG

Steinpilzcremesuppe

Gebratenes Zanderfilet mit mediterranem Gemüse und Rosmarinerdäpfeln

 

Preis für den Tagesteller ohne Suppe € 7,00 mit Suppe € 9,00

 

MITTAGSTELLER 27.08. – 31.08.2018

MONTAG

Rahmige Kartoffel-Fisolensuppe

In Kornflakes gebackenes, mariniertes Hühnerkeulenfilet mit Gemüsereis und Tomatensalat

Mediterrane Gemüsestrudel mit Schafkäse und Blattsalat

 

DIENSTAG

Knoblauchcremesuppe mit Croutons

Hausgemachte Cevapcici mit Pommes, Salat, Zwiebelsenf und Ajvar

Arancino mit Mozzarella gefüllt auf buntem Salatteller

 

MITTWOCH

Gemüseminestrone mit Basilikumpesto

Cordon Bleu von der Pute mit Maisreis und Erdäpfel-Vogerlsalat

Gebackene Zucchinischeiben mit Maisreis und Erdäpfel-Vogerlsalat

 

DONNERSTAG

Vanille-Paprikacremesuppe

Mit Rosmarin gegrilltes Hühnerbrustfilet-Steak auf Erbsenrisotto und Salatherzen

Gemüserisotto mit Grana Padano und Salat

 

FREITAG

Legierte Zwiebelsuppe

Butterfischsteak auf gebratenem Reis und Limettenblätter-Sauce

Preis für den Tagesteller ohne Suppe € 7,00 mit Suppe € 9,00