MITTAGSTELLER 15.04 – 19.04.2019

MONTAG

Linsensuppe mit Gemüse

Gebackene Hühnerleber mit Petersilienerdäpfeln, Sauce Tatar und Gurkensalat

Veganes Kohlrabiragout mit Petersilienerdäpfeln und kleinem Salat

DIENSTAG

Currycremesuppe

Tandoori-Hühner-Wrap mit Dip und kleinem Salat

Tandoori-Bohnen-Gemüse-Wrap mit Dip und kleinem Salat

MITTWOCH

Altwiener Erdäpfelsuppe

Kalbsrollbraten mit Erbsenzuspeis und Farfalle

Erbsenzuspeis mit geräuchertem Tofu und Farfalle

DONNERSTAG

Rinderconsommée mit Frittaten und Gemüse

Gekochter Tafelspitz mit Cremespinat und Petersilienerdäpfel

Cremespinat mit Spiegelei und Petersilienerdäpfel

Freitag

Brunnenkressesuppe mit Croutons

Gebratenes Zanderfilet auf Ratatouillegemüse und cremiger Polenta

 

 

 

 

   Preis für den Tagesteller ohne Suppe € 7,50 mit Suppe € 9,50