MITTAGSTELLER 17.12. – 21.12.2018

MONTAG

Kräftige Rinderconsommé mit Leberreis

Kalbsrollbraten mit Erbsenzuspeise und Petersilienerdäpfeln

Naturreisschnitzel mit Erbsenzuspeise und Petersilienerdäpfeln

DIENSTAG

Zuckermais-Ingwerschaumsuppe

Gefüllte Chili Con Carne Tortilla mit Salat

Gefüllte Gemüse Tortilla mit Salat

MITTWOCH

Waldpilzcremesuppe mit Croutons

Cross gebratene Schweinstelze mit Sauerkraut, Rosmarinerdäpfel, Kren und Senf

Geröstete Gemüse mit Rosmarinerdäpfeln und Schafskäse

DONNERSTAG

Linsensuppe mit Debreziner

Penne a la Arrabiata mit kleinem Salat

Penne Carbonara mit kleinem Salat

FREITAG

Misosuppe mit Tofu

Nigiri und Maki vom Thunfisch, Lachs, Butterfisch, Avokado und Gurke

Preis für den Tagesteller ohne Suppe € 7,00 mit Suppe € 9,00