MITTAGSTELLER 20.11. – 24.11.2017

MONTAG

Ratatouille-Cremesuppe

Cordon Bleu vom Schweinskarree mit Maisreis und Erdäpfelsalat

Gebackene Zucchinischeiben mit Maisreis, Erdäpfelsalat und Knoblauch-Rahm


DIENSTAG

Vanille-Paprikasuppe

Mit Rosmarin gebratenes Hühnerbrustfilet-Steak auf Erbsenrisotto und Salatherzen

Gemüserisotto mit Grana Padano und Salat

 

MITTWOCH

Gemüseminestrone mit Basilikum

Nudel-Gemüse-Gänse-Wok mit Sesam-Ingwer-Soja

Nudel-Gemüse-Wok mit frittierten Tofuwürfeln und Sesam-Ingwer-Soja


DONNERSTAG

Thailändische Süß-Sauer-Scharf Suppe mit Gemüse

Wildschweinbraten mit Rösti und Madairajus

Gemüse-Linseneintopf mit Rösti

 

 FREITAG

Ingwer-Karottencremesuppe

Butterfischsteak auf gebratenem Reis und Limettenblätter-Sauce

Preis für den Tagesteller ohne Suppe € 7,00 mit Suppe € 9,00