MITTAGSTELLER 02.12. – 06.12.2019

MONTAG

Selleriecremesuppe

Jambalaya mit Hendl, Wurst und Gemüse

Gemüse Jambalaya mit kleinem Salat

DIENSTAG

Basilikumcremesuppe mit Paradeiser Concassée

Schweinsschopfbraten mit Rotkraut und Knödel

Gratinierter Karfiol mit Erdäpfeln und kleinem Salat

MITTWOCH

Maronicremesuppe

Burgenderbraten mit Kroketten

Waldpilzragout mit Kroketten

DONNERSTAG

Gansleinmachsuppe

Mit Paradeisern und Mozzarella gratinierte Hühnerbrust auf cremigem Risotto

Gemüserisotto mit Grana Padano und kleinem Salat

FREITAG

Spalterbsensuppe mit Kreuzkümmel

Gebratene Buttermakrele auf Gemüse Ebly und Kokosschaum

l

 

 

 

 Preis für den Tagesteller ohne Suppe € 7,50 mit Suppe € 9,50