Mittagsteller KW 39 & KW 40

MITTAGSTELLER 21.09.2020 – 25.09.2020

MONTAG

Altwiener Erdäpfelsuppe

Kiewer Hühnerbrust mit Reis und Preiselbeeren

Vegetarisches Erdäpfelgulasch mit Essiggurkerl

DIENSTAG

Basilikumschaumsuppe mit Paradeiserwürfel

Gekochtes Rindsfleisch mit Dillsauce und Petersilienerdäpfel

Geschmorter Kohlrabi mit Dillsauce und Petersilienerdäpfel

MITTWOCH

Getrüffelte Erdäpfelmelange

Rosa gebratenes Schweinefilet mit cremiger Polenta und Ratatouille

Gratinierter Ziegenkäse mit cremiger Polenta und Ratatouille

DONNERSTAG

Linsen-Currysuppe

Geschmorte Lammkeule mit Rote Rübengemüse und Zartweizen

Lauwarmes Zartweizensalat mit Schafskäse und Rote Rübengemüse

FREITAG

Miso Suppe mit Algen, Soba Nudeln und Shiitake

Lachsfiletsteak auf Thai-Curry-Gemüse und Jasminreis

 ***

MITTAGSTELLER 28.09.2020 – 02.10.2020

MONTAG

Sellerieschaumsuppe

Reisfleisch mit Grana Padano und Rote Rübensalat

Gemüsereis mit Grana Padano und Rote Rübensalat

DIENSTAG

Paprikacremesuppe

Gebratene Maishendlbrust mit Quinoa und Zucchinigemüse

Gefüllte Zucchini mit Quinoa und kleinem Salat

MITTWOCH

Kräftige Consommé mit Frittaten und Gemüsejulienne

Zart gekochtes Siedfleisch mit Cremespinat, Rösterdäpfel und Schnittlauchsauce

Cremespinat mit Spiegelei und Rösterdäpfel

DONNERSTAG

Süßerdäpfelsuppe

Farfalle Carbonara mit grünem Salat

Farfalle mit hausgemachtem Pesto, Pinienkernen und grünem Salat

FREITAG

Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons

Kräftige Bouillabaisse mit Kabeljau, Lachs, Garnele, Miesmuscheln und Knoblauchbaguette

 

 Preis für den Tagesteller ohne Suppe € 7,50 mit Suppe € 10,00