MITTAGSTELLER 11.02. – 15.02.2019

MONTAG

Sellerieschaumsuppe

„Flat Iron“ Steak mit Risotto und Gemüse

Cremiger Risotto mit Gemüse, Grana Padano und kleinem Salat

DIENSTAG

Basilikumschaumsuppe mit Tomatenwürfeln

Schweinefilet „Stroganoff“ mit Rösti

Tofu „Stroganoff“ mit Rösti

MITTWOCH

Tom Yum Suppe mit Gemüse

Gefüllte Hühnerkeule mit Risi-Bisi

Gemüse-Gruyere Quesadillas mit Salat, Guacamole und Dipp

DONNERSTAG

„Borsch“

Linguine mit Hühnerstreifen, Pilzen á la Creme und kleinem Salat

Linguini mit gerösteten Pilzen á la Creme und kleinem Salat

FREITAG

Spalterbsensuppe

Lachs-Spinatstrudel mit Salat und Dipp

 

 

 

    Preis für den Tagesteller ohne Suppe € 7,50 mit Suppe € 9,50