MITTAGSTELLER 21.05. – 25.05.2018

MONTAG

FEIERTAG

 

DIENSTAG

Cajonische Süßkartoffelcremesuppe

Hühner „Saltimbocca“ auf grünem Spargel-Parmesanrisotto

Cremiges Risotto mit Jungblattspinat, sonnengetrocknete Tomaten und Blattsalat

 

MITTWOCH

Rote Linsen-Kokoscremesuppe

Maibockragout mit Preiselbeeren und Kroketten

Zucchini „Cordon Bleu“ auf Blattsalatteller mit Kräuterjoghurt


DONNERSTAG

Lauchcremesuppe

Grillkotelett vom Duroc-Schwein mit Ofenkartoffeln und pannonischem Pusztasalat

Gegrillter Halloumi mit Ofenkartoffeln und pannonischem Pusztasalat

 

 FREITAG

Grüne Erbsencremesuppe mit Mascarpone und Schokominze

In Haut gebratenes Zanderfilet mit Süß-Sauer Paprikagemüse und „heurige“ Petersilienkartoffeln

Preis für den Tagesteller ohne Suppe € 7,00 mit Suppe € 9,00