MITTAGSTELLER 22.04.2024 – 26.04.2024

MONTAG

Frittatensuppe mit Juliennegemüse

Maishendlbrust auf der Haut gebraten mit cremigem Risotto, Madeira Demi Glace

 und Grana Padano

Cremiges Risotto mit Spargel, Grana Padano und kleinem Salat

DIENSTAG

Süßkartoffelcremesuppe

Rosa gebratenes Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce, Tagliatelle und Brokkoli

Gemüsestrudel mit Dip und kleinem Salat

MITTWOCH

Pannonische Krautsuppe mit Gemüse

Ossobuco mit cremiger Polenta und gebratenen Kräuterseitlingen

Marokkanische Kichererbsengemüse mit cremiger Polenta

DONNERSTAG

Hühner Consommé mit Nockerl und Erbsen

Geröstete Kalbslebergeschnetzeltes mit Reis

Gebackene Risottobällchen mit Ziegenkäse gefüllt auf Paradeiser-Olivensauce

und frischem Basilikum

FREITAG

Kokosnusscremesuppe mit Schrimps und Eiernudeln

Auf Sesamöl geröstete Nudeln mit Garnelenspieße

    Preis für den Tagesteller ohne Suppe € 10,00 mit Suppe € 14,00

    Preis für den Fisch-Tagesteller ohne Suppe € 12,00 mit Suppe € 16,00