MITTAGSTELLER 22.04.2024 – 26.04.2024
MONTAG
Frittatensuppe mit Juliennegemüse
Maishendlbrust auf der Haut gebraten mit cremigem Risotto, Madeira Demi Glace
und Grana Padano
Cremiges Risotto mit Spargel, Grana Padano und kleinem Salat
DIENSTAG
Süßkartoffelcremesuppe
Rosa gebratenes Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce, Tagliatelle und Brokkoli
Gemüsestrudel mit Dip und kleinem Salat
MITTWOCH
Pannonische Krautsuppe mit Gemüse
Ossobuco mit cremiger Polenta und gebratenen Kräuterseitlingen
Marokkanische Kichererbsengemüse mit cremiger Polenta
DONNERSTAG
Hühner Consommé mit Nockerl und Erbsen
Geröstete Kalbslebergeschnetzeltes mit Reis
Gebackene Risottobällchen mit Ziegenkäse gefüllt auf Paradeiser-Olivensauce
und frischem Basilikum
FREITAG
Kokosnusscremesuppe mit Schrimps und Eiernudeln
Auf Sesamöl geröstete Nudeln mit Garnelenspieße
Preis für den Tagesteller ohne Suppe € 10,00 mit Suppe € 14,00
Preis für den Fisch-Tagesteller ohne Suppe € 12,00 mit Suppe € 16,00